Posts

Showing posts from March, 2015

Mengajar Kabut di Tebing Keraton Bandung

Image
Pulang dari Jogja kita bikin planning untuk jalan lagi, tujuan kita ke bandung. Liat dari Foto foto keren di instagram beberapa teman yg habis dari bandung, ada tempat baru yg lagi nge hits namanya Tebing Keraton. Terus kita ber lima sepakat untuk ke Bandung di bulan november dengan tujuan Tebing Keraton & Taman Hutan Raya. Mobil yg bisa di pakai waktu itu mobilnya Agung kapasitas untuk 5 orang jadi kita cuma bisa pergi ber lima . Ada Gw, Deli, Agung, Finsya & Iman, jadi pacar kita waktu itu ( waktu punya pacar ) nga bisa di ajak. Deli nawarin untuk nginap di hotel grup accord yg ada di daerah setia budi seperti biasa pakai staff ratenya, katanya ini terakhir gw pake staff rate accord karena bulan depan gw uda pindah kerja. Kita seperti biasa cuma di suruh Deli bayar Rp. 100.000,-/hr, untuk sarapan all you can eat kita hanya bayar 50% dari harga. Enak nya punya teman kerja di hotel jadi kan kita bisa nebeng pake staff rate nya, makasih yah Delong. 

Di Grup whatsup kita diskusi,…

Ngebolang ke Jogja with My Travelmate

Image
Jogjakarta kota yg nga pernah bosan untuk di kunjungi, masih banyak tempat yg pengen gw kunjungi di Jogja jadi gw niat tahun 2014 harus balik lagi ke Jogja. Awalnya gw cuma pergi berdua sama Deli karena pas ngajak yg lain katanya nga pada bisa, yaudah 3 bulan sebelumnya gw beli PP kereta api kelas ekonomi online karena untuk tiket kereta ekonomi di hari jumat malam ke jogja cepat banget habis. Tiket sudah di tangan kita jalan jumat malam & pulang senin sore jadi cuti cuma 1 hari. Nah pas lagi nongkrong Deli bilang, " Jul nanti kita di jogja nginap di Novotel pake staff rate gw ", oke Del gw ngikut aja. Ehh tiba tiba si Agung nyaut, " eh gw ikutan donk, gw kan belum pernah ke Jogja. Jul bookingin tiket gw donk ". Lha waktu itu lo gw ajak nga mau, " engga gw ikut kalian ke Jogja " jawab si Agung. Terus Si Agung nanya ke si Iman, " lo mo ikutan nga Man ? terus iman jawab, ya udah gw ikutan deh ". Ya udah akhirnya gw langsung cari & bookingi…